Top
豚肉とにんにくの芽の炒め物
c0069480_9451729.jpg

味付けはオイスター味にしようと思っていたのですが、チンジャオロース味にしました。
にんにくの芽はかために下茹でしてからさっと炒めました。シャキシャキじゃよ



ここのところブログをアップしてダッシュして出かけていました。

おとといはサイクリングに行く前にギブして買い物、昨日は銀行へ行き
これまた買い物。
洋服屋さん、雑貨屋さん、輸入食材屋さんを覗いて来たのですが
秋、秋、秋でした。

靴はモカシンがいっぱい並んでいました。昔はやりましたよね。W浅野関係?
私はシンプルな黒いバレーシューズを買いました。えっ似合わない?!

あとベロアの半袖のカットソーを見つけて買おうか迷いました。
「掲載されました」とMOREが置いてありました。という事はこの本の
読者がターゲットなのね・・と思い保留。
MOREの読者って何歳くらいの人なんじゃろ?じゃろがあるじゃろ(本文とは無関係)
[PR]
by mimosak | 2005-09-15 10:13 | おにく
<< 銀だらの煮付け ポークチャップ >>



寒いから引きこもり中
by mimosak
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30