Top
豚のしょうが焼き
c0069480_10182038.jpg

おっはよー!!
お天気が崩れてくるみたいなのですが、太陽が見えてきました。

しょうが焼きはいつも調味料に漬けてから焼いていましたが、
粉をまぶして焼いてから調味料を加えました。
うちはたれ好きなのでこのほうがいいのかも

昨日は本屋さんに行ったのですが、スケジュール帳のコーナーが
ありました。早いね~もう10月も終わるのね。
雑貨屋さんではハロウィングッズは値引きされていたし
クリスマスグッズがメインだもん。

うちでもそろそろクリスマスツリーを出そうかな
と、その前におお掃除しなくちゃ

しおりさんちもしょうが焼きだった
[PR]
by mimosak | 2005-10-29 08:48 | おにく
<< かぼちゃのプリン バナナケーキ >>



寒いから引きこもり中
by mimosak
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31