Top
2005年 06月 07日 ( 1 )
*牛肉の炒め物
c0069480_959396.jpg
*砂肝の中華和え(貝割れ、あさつき)
*ひじきの煮物(生ひじき、人参、揚げ、スナップえんどう)
*味噌汁(大根、揚げ、わかめ)

おはようございます!!時々晴れ間が見えています。

昨日はお肉を焼いただけですので、あえて書くことがないですね・・。
砂肝は10分くらい茹でてそのまま冷まして、しょうゆ、ごま油、あさつき(本当はみじん切りのねぎ)であえました。コリコリが好きです。オヤジ化してきているんだろうかのぅ。
ひじきは生を買ってきたのですが、戻す手間がなくていいですね(びっくりするほどの量にもならないし)。

梅雨に入る前に家の事をたくさんしないとね。と思いつつおやつの時間だわ・・・・。
[PR]
by mimosak | 2005-06-07 10:13 | ごはん



寒いから引きこもり中
by mimosak